玉ねぎの苗は植え終わりました。
今年は518本で予定に対して大幅な増量になってしまいました。
さて、コレで終わりではありません
玉ねぎ・葱を植えたことのある人はおわかりでしょうが
玉ねぎ・葱って溶けて無くなってしまうんです。
なので必ず予備をとっておいて
溶けて無くなった箇所に追加で補充をするのです。
吊り玉と赤玉葱と両方とも残った苗を
小型プランターに植え替えて保存しています。
この先何カ所かの苗が溶けて消えることでしょう
昨朝の珈琲&パン ミルクフランス ←クリックして見てね!
今年は518本で予定に対して大幅な増量になってしまいました。
さて、コレで終わりではありません
玉ねぎ・葱を植えたことのある人はおわかりでしょうが
玉ねぎ・葱って溶けて無くなってしまうんです。
なので必ず予備をとっておいて
溶けて無くなった箇所に追加で補充をするのです。
吊り玉と赤玉葱と両方とも残った苗を
小型プランターに植え替えて保存しています。
この先何カ所かの苗が溶けて消えることでしょう
昨朝の珈琲&パン ミルクフランス ←クリックして見てね!
玉ねぎの苗って消えるんですね😱
知らなかったです〜
最後までお世話大変ですね💦
ミルクフランス〜美味しいですよね😋
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
(chami)
コメントありがとうございます。
はい、玉ねぎ・ネギは溶けて無くなるんです。
早い時期に無くなった場合は補充します。
ミルクフランス美味しいです。