気温が低く発芽も成長も時間が掛かっています。
三太郎大根も発芽してから成長にかなり時間が掛かっています。
そのため第5期の三太郎大根も間引きに至るまで
かなり時間が経っていました。
そしてようやく間引きをしました。
近くのカブも一緒に間引いて
やっとボールに軽く一杯が収穫出来ました。
1月9日(木)朝の珈琲&サラダ&パン ←クリックして見てね!
ランチはさかなや道場でカキフライ定食 ←クリックして見てね!
気温が低く発芽も成長も時間が掛かっています。
三太郎大根も発芽してから成長にかなり時間が掛かっています。
そのため第5期の三太郎大根も間引きに至るまで
かなり時間が経っていました。
そしてようやく間引きをしました。
近くのカブも一緒に間引いて
やっとボールに軽く一杯が収穫出来ました。
1月9日(木)朝の珈琲&サラダ&パン ←クリックして見てね!
ランチはさかなや道場でカキフライ定食 ←クリックして見てね!
急に寒くなって、なかなか成長しにくいかな?💦
こちらは今朝は雪が積もっててびっくり‼️
早く暖かくなって欲しいです😅
カキフライはやっぱりタルタルソースで😆
美味しそうですね❤︎
今日も良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
( chami)