店の雰囲気(夜は高級店)調理は炭火で、そして肉の品質表示など他店ではやらないことばかり。沖縄では打ち上げステーキなどブームで色々なステーキハウスがオープンしてますが、「チャコ」が一番好きです。理由をご説明します。
落ち着いた店内中心部には炭焼きグリルが鎮座まします。
濃厚でクリームたっぷりのコーンスープ。他のステーキハウスのスープが悲しい色やねん。
フレンチかサウザンドを選べます。つなぎのキャベツなんてとんでもありません。
ソースは上品な醤油味。パンチが欲しい人は生ニンニク、黒胡椒でアレンジして下さい。
食後の珈琲(又は紅茶)まで付いて150g税込1620円とJッキー(2000円越え)、他店と比べても価値があります。
月曜の昼からゴチになりラッキーな私です。
今週もあなたにとって素晴らしい日々でありますように。よんでくれてありがとうございます。ぺろり