中に溶けるタイプのチーズとハムを入れて焼きました。
<1回目> <2回目>
強力粉 250g 強力粉 250g
砂糖 10g スキムミルク 30g
イースト 12g バター 50g
水分 290g 塩 5g
*8分割で丸めベンチタイム 約20cmの丸型にのばす。ふちに少し水を塗 中にチーズ・ハム・ゆで卵マヨなどをいれもう一枚をのせる。4組できる。 切り込みをいれ オリーブオイル・塩をふり200℃12分焼く。
*りんごジャム&カスタードクリーム
茹でたジャガイモ&ホワイトソース などもおいしいよ
<1回目> <2回目>
強力粉 250g 強力粉 250g
砂糖 10g スキムミルク 30g
イースト 12g バター 50g
水分 290g 塩 5g
*8分割で丸めベンチタイム 約20cmの丸型にのばす。ふちに少し水を塗 中にチーズ・ハム・ゆで卵マヨなどをいれもう一枚をのせる。4組できる。 切り込みをいれ オリーブオイル・塩をふり200℃12分焼く。
*りんごジャム&カスタードクリーム
茹でたジャガイモ&ホワイトソース などもおいしいよ