折々日記

日常の見つけたこと

チーズサンド

2009-07-10 05:30:27 | Weblog
中に溶けるタイプのチーズとハムを入れて焼きました。

<1回目>          <2回目>

   強力粉  250g      強力粉     250g
   砂糖    10g      スキムミルク   30g
   イースト  12g      バター      50g
   水分   290g      塩         5g
 
  *8分割で丸めベンチタイム 約20cmの丸型にのばす。ふちに少し水を塗   中にチーズ・ハム・ゆで卵マヨなどをいれもう一枚をのせる。4組できる。   切り込みをいれ オリーブオイル・塩をふり200℃12分焼く。
  *りんごジャム&カスタードクリーム  
   茹でたジャガイモ&ホワイトソース  などもおいしいよ