東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

さばサンド

2024-10-22 | 手作り料理

昨日のトルコ料理に続いてまた、トルコ発祥のメニューです。

畑の近くにファミマがあってバンズを見つけました。

バンズの中はソースがすでに付いています。

 

さばはチンするだけの商品があり、さらに骨は取ってあるのです。

後はレタスを買ってレタスにさばをはさんでいただきました。

玉ねぎは省略しました。本当は玉ねぎのスライスをはさみます。

 

美味しくて簡単に出来ます。さばは骨取りや焼く必要も無いですし。

お手軽に出来ます。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トルコのムサカ風 | トップ | 畑のごみ出し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り料理」カテゴリの最新記事