クール便で夏の味が届きました
さざえさん 生いか 甘だいの生40㎝
山陰の魚はなぜか格別に美味しいのです 小さな鯵でも 烏賊でもスーパーの魚とは違うんですよ
いかは お造りで げそは バター炒め
さざえは つぼ焼き 酢の物 さざえご飯
大きな甘鯛は三枚おろしにして 半身を使い ムニエル ポン酢味 を作りました
残りを冷凍しているので 早く食べなくてはと思うのですが 暑さでやる気気味
食べてしまった写真です
クール便で夏の味が届きました
さざえさん 生いか 甘だいの生40㎝
山陰の魚はなぜか格別に美味しいのです 小さな鯵でも 烏賊でもスーパーの魚とは違うんですよ
いかは お造りで げそは バター炒め
さざえは つぼ焼き 酢の物 さざえご飯
大きな甘鯛は三枚おろしにして 半身を使い ムニエル ポン酢味 を作りました
残りを冷凍しているので 早く食べなくてはと思うのですが 暑さでやる気気味
食べてしまった写真です