簡単で美味しい「三色ご飯」
鶏そぼろ「鶏挽肉」・ 炒り卵「湯煎で作る」 ・小松菜をさっと湯がいてお浸しに
鶏そぼろは少し濃い目に煮汁がなくなるくらいまで結構炒め ています。 寒い日は、三色ご飯で温まります。
熱を加えることで甘みの増す冬のキャベツをじっくり煮込んだロールキャベツ、アツアツの美味しさは格別です。
簡単で美味しい「三色ご飯」
鶏そぼろ「鶏挽肉」・ 炒り卵「湯煎で作る」 ・小松菜をさっと湯がいてお浸しに
鶏そぼろは少し濃い目に煮汁がなくなるくらいまで結構炒め ています。 寒い日は、三色ご飯で温まります。
熱を加えることで甘みの増す冬のキャベツをじっくり煮込んだロールキャベツ、アツアツの美味しさは格別です。