恒例、カウントダウンの数字アップ。
切りのよい本日20からスタートは、偶然で
今日、隣のWさんからもらったばかりのたっぷりの銀杏。
まるで数字作りのためにくれたみたい~。
今年は予定になかったが、並べてみたら・・・
いいや~ん
大晦日のカウントダウン1まで毎日アップ予定、
おつきあいのほど、よろしく
銀杏には申し訳ないけど、
かなりくさいので、
マエストロ猫の手ぬぐいやめて、紙ナプキン使用。
ビッグキャベツを2個もらったので、迷わず、お好み焼き。
ソースの上に、松田のマヨネーズ辛口をのせる。
これだと、味がわかりにくいので、
<ぺろり>とマヨネーズだけをなめてみる。
う~ん。
特別に特徴はなかったので、
次回からは甘口にしようかな~。
もちろん、悪くはないので、アシカラズ。
そのお好み焼き。
定期的に食べたくなる粉モン中の粉モン。
そういえば~、たこ焼きを長らく食べてない。
食べたい、たこ焼き。
たこ焼き、食べたい。
近々作らな!
今朝は暗いうちに起床。
遅く寝たけど、気合で起きる→
1日坊主にならないように、気合いれて寝ろ
冬でも早起きできる人、尊敬します。
やっぱり脈絡なきつぶやきになる師走の週明け