白玉屋新三郎の石臼挽き白玉粉で団子を作る
コネコネして丸め赤血球の形に!
ゆでること4、5分
いい湯だなぁ~ハハハーン!
圧力鍋で作ったぜんざいにイン!
熊本名産白玉だモン
バイオリンの生徒さんで、熊本出身のRisaさんにいただいた白玉粉
「他のが食べれなくなるモン」と言ってしまうぐらい
もちもちで美味しくてすでにリピーター宣言しますもん
これからはネットで注モン
興味ある方のためにアップだモン!
http://www.shiratamaya.co.jp/
Risaさん、ありがとう!
コネコネして丸め赤血球の形に!
ゆでること4、5分
いい湯だなぁ~ハハハーン!
圧力鍋で作ったぜんざいにイン!
熊本名産白玉だモン
バイオリンの生徒さんで、熊本出身のRisaさんにいただいた白玉粉
「他のが食べれなくなるモン」と言ってしまうぐらい
もちもちで美味しくてすでにリピーター宣言しますもん
これからはネットで注モン
興味ある方のためにアップだモン!
http://www.shiratamaya.co.jp/
Risaさん、ありがとう!