音と人のコラボな生活 

チャキチャキマダムの半径4キロ,
時々遠出の山陰ローカルライフ

秋の味覚

2015-11-07 | 雑感


紅玉と鳴門金時

紅玉はくるみをのせてハチミツをかけ、
芋はそのまま。
どちらもオープンで焼くだけ!
旬のものはシンプルでも美味しい。

急遽、明日フランス人夫妻をお招きする事になった
夫がグルノーブルでお世話になったベルティエ先生。
住居、子供たちの学校のことなど、
滞在するにあたり
いろいろと面倒をみてもらった恩人。

3日間、出雲、松江、足立美術館など観光するとのこと。
聴いてはいたけど、直接連絡があったのは、今!

楽しみだけど、かなりドキドキ(笑)
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