昼から暖かくなり、仕事がはかどりました。
庭の木々も春が近いことを嬉々として語り合っています。
ボスが作った猫除けシカ除けの柵?
美しい? 笑
夕飯に「揚げないコロッケ」を初めて作ってみた。
コロッケの材料の上にパン粉をのせて オリーブ油をたっぷりかけてローズマリーをのせて(オーブンから出すとき落ちてしまったけど香りは残っていた)焼くだけ。とても楽でおいしかったよ。私的にはありです!
小鉢はIさんからいただいた大根の佃煮。
大根がたくさんとれた時の保存食だそうです。田舎には素敵な工夫やアイデアが満ち満ちていていつも感心させられます。
そして、美味しいのです。
庭の木々も春が近いことを嬉々として語り合っています。
ボスが作った猫除けシカ除けの柵?
美しい? 笑
夕飯に「揚げないコロッケ」を初めて作ってみた。
コロッケの材料の上にパン粉をのせて オリーブ油をたっぷりかけてローズマリーをのせて(オーブンから出すとき落ちてしまったけど香りは残っていた)焼くだけ。とても楽でおいしかったよ。私的にはありです!
小鉢はIさんからいただいた大根の佃煮。
大根がたくさんとれた時の保存食だそうです。田舎には素敵な工夫やアイデアが満ち満ちていていつも感心させられます。
そして、美味しいのです。