太田川漁協日記

漁協での出来事や釣果など日々を綴ります

『2019ひろしまフードフェスティバル』へ子持ちアユ出展

2019年10月25日 | 

水温:18.5度

 

昨日の夕方から、結構雨が降りました

漁協前の目印の石が、すっかり隠れています

 

明日の26日(土)・27(日)の2日間、『フードフェスティバル』が開催されます。

当漁協は、今年初めて、たまごがいっぱ~いの‘‘子持ちアユの塩焼き‘‘を販売します

会場が広島城周辺と中央公園で、7エリアに分かれています。

太田川漁協は中央公園の地産地消広場にて販売しますので、来てくださいね

地産地消広場は全部で163のブースが出展され、釣り堀などの楽しいイベントも開催されます。

午前10時~午後5時までです

 

夏からアユの塩焼きの試作を何度も行い、昨日も最終の焼きのチェックを行いました
やっぱり、子持ちアユはおいしい

今日は、会場へ荷物の搬入を行いました

広島市さんのブースも準備中です。 

前日の雨で足元が悪くなっているので、急遽シートを敷かれていました。

私たち太田川漁協は、明日はこ~んな感じで、理事と一緒にがんばります

お待ちしていま~す

あ~した、天気にな~れ

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする