YASUKOの人生珍道中

2006年秋、新しく始まるYASUKOの人生はブリスベン!この先どうなることやら…珍道中

私のお仕事

2010-10-02 20:42:19 | Weblog
週5日、朝8時から夕方5時までの勤務。(休憩1時間で、実労8時間)


10時までは私一人で、ひたすら巻き寿司を作り続けます。

まず、前日に洗って水切りしてあるお米4Lを炊飯器に入れてご飯を炊く事から始めます。

それから、フライヤーにオイルを入れて加熱して…
巻き寿司の具になる 「チキンカツ、エビフライ、野菜のかき揚げ、ソフトシェルクラブフライ」 を揚げるのです。

一番人気が 「チキンカツ+アボカド」
それから 「ツナサラダ+アボカド」 「照り焼きチキン+アボカド」 「野菜のかき揚げ+アボカド」 「エビフライ+アボカド」 「エビ+アボカド」…… と続きます。

日本のお寿司とは、ぜんぜん違うけど、これはこれでとっても美味しい 



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