![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/21/63d400d046fdb1f8c0179cccd8430a69.jpg)
週5日、朝8時から夕方5時までの勤務。(休憩1時間で、実労8時間)
10時までは私一人で、ひたすら巻き寿司を作り続けます。
まず、前日に洗って水切りしてあるお米4Lを炊飯器に入れてご飯を炊く事から始めます。
それから、フライヤーにオイルを入れて加熱して…
巻き寿司の具になる 「チキンカツ、エビフライ、野菜のかき揚げ、ソフトシェルクラブフライ」 を揚げるのです。
一番人気が 「チキンカツ+アボカド」
それから 「ツナサラダ+アボカド」 「照り焼きチキン+アボカド」 「野菜のかき揚げ+アボカド」 「エビフライ+アボカド」 「エビ+アボカド」…… と続きます。
日本のお寿司とは、ぜんぜん違うけど、これはこれでとっても美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
10時までは私一人で、ひたすら巻き寿司を作り続けます。
まず、前日に洗って水切りしてあるお米4Lを炊飯器に入れてご飯を炊く事から始めます。
それから、フライヤーにオイルを入れて加熱して…
巻き寿司の具になる 「チキンカツ、エビフライ、野菜のかき揚げ、ソフトシェルクラブフライ」 を揚げるのです。
一番人気が 「チキンカツ+アボカド」
それから 「ツナサラダ+アボカド」 「照り焼きチキン+アボカド」 「野菜のかき揚げ+アボカド」 「エビフライ+アボカド」 「エビ+アボカド」…… と続きます。
日本のお寿司とは、ぜんぜん違うけど、これはこれでとっても美味しい
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