瞬時に出来る、酒のツマミ、或いは、ご飯がススム君。
青ネギを4センチ位に切り韓国唐辛子、醤油、すりごまを適当に混ぜまぜしたら、出来上がり~(*^^*)
こんなに簡単なのに、ご飯アンド酒がすすむ事、間違いなし。
先日の栗焼酎はふくよかな味わい深い、呑めば呑むほど素敵な味の焼酎だった。
左にあるのは、愛して止まない芋焼酎なり。
雪見酒と行きたいところ・・・・・☆
シミ、シワ、タルミ専門店
SOU創顔エステティックサロン
瞬時に出来る、酒のツマミ、或いは、ご飯がススム君。
青ネギを4センチ位に切り韓国唐辛子、醤油、すりごまを適当に混ぜまぜしたら、出来上がり~(*^^*)
こんなに簡単なのに、ご飯アンド酒がすすむ事、間違いなし。
先日の栗焼酎はふくよかな味わい深い、呑めば呑むほど素敵な味の焼酎だった。
左にあるのは、愛して止まない芋焼酎なり。
雪見酒と行きたいところ・・・・・☆
シミ、シワ、タルミ専門店
SOU創顔エステティックサロン