筍
切り身を入れて、米ぬかと鷹の爪を入れて、竹串がすっととうるくらいに茹で
自然に冷まします。
1、鯛と筍の煮つけ
2、酢豚
玉葱、厚揚げ、豚バラ肉、ピーマン。人参、シメジ、筍
野菜と厚揚げは、少し油を入れて湯どうしにしました。
中華鍋に豚肉と野菜を入れて炒めます。
タレはコンソメスープ1個を、カップ2杯の水でスープにして醤油、酢、砂糖、塩で味付けします。片栗粉でトロミを付けたのを掛けます。
筍
切り身を入れて、米ぬかと鷹の爪を入れて、竹串がすっととうるくらいに茹で
自然に冷まします。
1、鯛と筍の煮つけ
2、酢豚
玉葱、厚揚げ、豚バラ肉、ピーマン。人参、シメジ、筍
野菜と厚揚げは、少し油を入れて湯どうしにしました。
中華鍋に豚肉と野菜を入れて炒めます。
タレはコンソメスープ1個を、カップ2杯の水でスープにして醤油、酢、砂糖、塩で味付けします。片栗粉でトロミを付けたのを掛けます。