春夏秋冬ご馳走様 栗ご飯 2014-10-28 14:58:03 | 手作り料理 1、中トロ、鰤のお造り 2、オデン ジャガイモ、コンニャク、竹輪、平天、厚揚げ、 肉筋のいいのが入ったので肉筋を圧力鍋で15分湯がきました。肉筋の湯がいた出汁も使いました。 3、栗ご飯 米は3合焚いて1合は餅米にしました。 4、長芋、ニラ、シメジ、豚バラ肉炒め。 #手作り料理 « 春夏秋冬ご馳走さま 白菜鍋 | トップ | 春夏秋冬ご馳走さま 鰤大根 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (えりぷー) 2014-11-04 09:00:00 食欲の秋ですね~~(^^)どれも美味しそうです 返信する Unknown (風味コメント) 2014-11-05 13:26:57 えりぷー様へ、コメント有り難うございます。まだ、ビールをのんでいますが、そろそろお酒のあても考えています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どれも美味しそうです
コメント有り難うございます。
まだ、ビールをのんでいますが、そろそろお酒のあても考えています。