今夜は子供たちが留守でダンナと二人ゴハン。
何にしようかな~?
あっ!そうだ!
いつもは “お子ちゃまメニュー” なので今日は辛いカラ~イ “キムチ” にすることにしました\(^o^)/
多目の油でキャベツのざく切りを塩こしょうで炒め 皿に盛り、
次に豚バラを塩こしょうで焼き付けてキャベツに乗せ、
最後に豚バラから出た脂でキムチをたっぷり炒めて酒と醤油で味付けし、これまた皿へ♪
うぅ~ん!
ビールが進む~(*^^*)
あっ、手紙書かなきゃ(^^ゞ
何にしようかな~?
あっ!そうだ!
いつもは “お子ちゃまメニュー” なので今日は辛いカラ~イ “キムチ” にすることにしました\(^o^)/
多目の油でキャベツのざく切りを塩こしょうで炒め 皿に盛り、
次に豚バラを塩こしょうで焼き付けてキャベツに乗せ、
最後に豚バラから出た脂でキムチをたっぷり炒めて酒と醤油で味付けし、これまた皿へ♪
うぅ~ん!
ビールが進む~(*^^*)
あっ、手紙書かなきゃ(^^ゞ