ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

朝食はうどん

2024-10-19 19:28:11 | 日記
朝食は「資さんうどん」に行った。
福岡はうどん文化で、うどん店が多いと教えてもらった。 今日は、ごぼう天うどんではなく、かき揚げうどんに肉トッピングで。
24時間営業の店舗に行ったけど、朝からひっきりなしにお客がやってくる。

 

昼は、おにぎりと味噌汁

夜は三國シェフのレシピから「豚ヒレ肉とプラムのソテー」。
外国の味だ! ソースはバゲットで最後まで。皿がキレイになった。

 




最新の画像もっと見る