朝のカレーとコーヒーで、ずっとおなかいっぱい。
とはいえ、途中でロールケーキやパンを食べた。
結局10時頃食べる。
夜中だ。
腹減ったし、せっかくリスドォル・ミツのパンが届いたので、届きたてのパンも食べたいし・・・。
ドミグラスソースを作る。
![CIMG1418.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/f4/3dfbc8ee69bdb7ebccb497bc16fede1d.jpg)
できあがり!
ジャガイモバター焼きを添える。
芽がとりずらい、メークインの方がむきやすい。
それにしても、メークインって牛の種類だと思っていた。
![CIMG1420.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/90/9e0ee13c5b357c25ad4f5577e56ee87f.jpg)
うまい。
ほんとこのドミグラスソースは料理がゴージャスになる。
ぽちっとお願いします。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m10/br_banner_pumpkin.gif)
とはいえ、途中でロールケーキやパンを食べた。
結局10時頃食べる。
夜中だ。
腹減ったし、せっかくリスドォル・ミツのパンが届いたので、届きたてのパンも食べたいし・・・。
ドミグラスソースを作る。
![CIMG1418.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/f4/3dfbc8ee69bdb7ebccb497bc16fede1d.jpg)
できあがり!
ジャガイモバター焼きを添える。
芽がとりずらい、メークインの方がむきやすい。
それにしても、メークインって牛の種類だと思っていた。
![CIMG1420.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/90/9e0ee13c5b357c25ad4f5577e56ee87f.jpg)
うまい。
ほんとこのドミグラスソースは料理がゴージャスになる。
ぽちっとお願いします。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m10/br_banner_pumpkin.gif)