土曜日は
クッキングスクールに行きました。
おもてなしの料理:パーティーランチ
白身魚のポワレ(ラタトゥイユ)、じゃがいものフリッタータ、パンナコッタ。
今夜は白身魚のポワレに決まり
近くのスーパーでカスピ海ヨーグルトの素を売っていたので、さっそく千葉産の牛乳で作りました。美味しい牛乳の方が美味しいヨーグルトが出来ます
株)華舞 食べるコラーゲンがついています
←楽しいクッキングにポチッと応援お願いします
いつもありがとうございます
追加:金曜日の記事
いつものショッピングモール。
オズガーデン。可愛い景色に
金曜日のランチはモスバーガーのテイクアウト。
かき揚バーガーにアイスココア。
テイクアウトだから家で食べた残骸を見た娘、「お母さん、こういう所で節約すれば」って
働いているんだからせめてこれぐらいの楽しみがないとね
←美味しいモスバーガーにポチッと応援お願いします
いつもありがとうございます