ふぐ刺と、Chateau de Ribebon 2012-04-15 23:15:57 | Essen エコポイントとマイルのコラボ!! ↑ ふぐ刺し、ふぐ皮 左の鰤の刺身はスーパーで買ったものです。 ちょっと盛り方がイマイチだったので、豚しゃぶサラダは 写真は撮りませんでした そして、マイルのワインの中ではちょっと軽めの ↑ Chateau de Rebebon ミディアムボディで、かつちょっと甘みいがあります。 豚肉には合っていますね。 食後にはブリー(シャレではなく)と一緒にもいただきました。 まいう~ « 桜の絨毯 | トップ | 筍掘り&料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます