5回目の料理教室です。
* 鶏肉と夏野菜の南蛮漬け
* ツナ缶と大根の煮物
* ゴーヤのマヨネーズ和え
* 卵とじご飯
* 梅が枝餅
卵とじご飯は彩りよく、食卓が華やかになりそうです。
ゴーヤはチャンプルか酢の物にしかしませんでした。 簡単で新しい調理法
を教えてもらいました。
5回目の料理教室です。
* 鶏肉と夏野菜の南蛮漬け
* ツナ缶と大根の煮物
* ゴーヤのマヨネーズ和え
* 卵とじご飯
* 梅が枝餅
卵とじご飯は彩りよく、食卓が華やかになりそうです。
ゴーヤはチャンプルか酢の物にしかしませんでした。 簡単で新しい調理法
を教えてもらいました。