最新の画像[もっと見る]
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
骨の周りは特に美味しいんでしょうね。^^
おでんに入った大根や里芋は美味しかったでしょうね。又根の大根も それはそれで楽しい。おでんに入ったら 元又根 なんてわかんないものね。(爆
まだマンズナルが採れてるとはすごいね!
猪肉と骨のスープというかおでんとは、普通では
食べられない珍品ですね。
猪骨の出汁、なんだか旨そ~~
そんなのは手に入らないから、鶏ガラで出汁取りしてるけど。
このひと手間で美味さが随分変わってくるもんね♪
大根も里芋も柔らかくて美味しいですね。
今朝霜が降りていましたから、マンズナルはそろそろ終わりでしょう。
猪肉は食べる事があっても骨はまず手に入りませんからね。
ローストチキンで出た鶏ガラから取ったスープも絶品ですよ。