料理で使った「ひよこ豆」。
あまっちゃって、どうしよう・・・とクックパッドで調べてみた。
塩コショウなどで調味して、オリーブオイルをなじませて。
オーブンで焼く。
カリカリのおつまみが完成。
カレー粉を使ってもいいかも。
お好みの味で!
でも、
もっと
美味しいモノが・・・。
こんな立派なレモン初めて見た!
もうね、皮の色が鮮やか。オレンジかと思ったくらい。
長崎県のみかんって違いますね・・・。
吉田さん!毎年ありがとう!
家族で感動して食べています!
あまっちゃって、どうしよう・・・とクックパッドで調べてみた。



カレー粉を使ってもいいかも。
お好みの味で!
でも、
もっと
美味しいモノが・・・。


長崎県のみかんって違いますね・・・。
吉田さん!毎年ありがとう!
家族で感動して食べています!