こんばんは~カルメンです
今日は知り合いのバレエスタジオに行き、
その帰りにそろそろ少なくなってきた雑穀を
買いにエスパル地下に向かった。
今回はハトムギ、あわ、赤米、押し麦を買って
戻ってから透明な瓶の中に入れてみると
なんとなくおしゃれな雰囲気
最近は玄米にこれらを入れて食べるのが
マイブームとなっている
パソコンは最新のものを使っていても
電子レンジは使っていないし、ご飯を
いまだに蒸かして食べている
今日は夕食前に、ブルーベリーと、トマト、
マンゴーをミックスして食べてみた。
色も綺麗で、なんだか贅沢な組み合わせ
こうして1日が過ぎていく。
さぁ・・これから今日もトレーニングモードに
だんだん切り替わっていく
今週はやることがてんこ盛り、来週からは
関西出張が入るので、その段取りも。
京都にも今回行こうと思い、予定も組んでいるが
さてどうなることやら・・
今週も気合を入れて、動きましょう
14期生の皆さんもそろそろ中だるみの時期
でも秋風が吹くころから・・モードを切り替えて
前進していきましょう
それではまた連休明けにお会いしましょう
今日は知り合いのバレエスタジオに行き、
その帰りにそろそろ少なくなってきた雑穀を
買いにエスパル地下に向かった。
今回はハトムギ、あわ、赤米、押し麦を買って
戻ってから透明な瓶の中に入れてみると
なんとなくおしゃれな雰囲気
最近は玄米にこれらを入れて食べるのが
マイブームとなっている
パソコンは最新のものを使っていても
電子レンジは使っていないし、ご飯を
いまだに蒸かして食べている
今日は夕食前に、ブルーベリーと、トマト、
マンゴーをミックスして食べてみた。
色も綺麗で、なんだか贅沢な組み合わせ
こうして1日が過ぎていく。
さぁ・・これから今日もトレーニングモードに
だんだん切り替わっていく
今週はやることがてんこ盛り、来週からは
関西出張が入るので、その段取りも。
京都にも今回行こうと思い、予定も組んでいるが
さてどうなることやら・・
今週も気合を入れて、動きましょう
14期生の皆さんもそろそろ中だるみの時期
でも秋風が吹くころから・・モードを切り替えて
前進していきましょう
それではまた連休明けにお会いしましょう