本格的に冷えてきました。
我が家ではすでにスタンバイしていたストーブも、
これから本格始動です。
ストーブの熱をあますところなく利用しようと、
現在鍋が2コのっております。
りんごのキャラメル煮とブリ大根。
ストーブでの調理は時間がかかるものの、じっくり火が通るので、
味がしみて美味しくなります。
コトコト・・・。これからは煮込み料理が多くなりそうです。
我が家ではすでにスタンバイしていたストーブも、
これから本格始動です。
ストーブの熱をあますところなく利用しようと、
現在鍋が2コのっております。
りんごのキャラメル煮とブリ大根。
ストーブでの調理は時間がかかるものの、じっくり火が通るので、
味がしみて美味しくなります。
コトコト・・・。これからは煮込み料理が多くなりそうです。
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