鶏モモ肉は、皮にフォークで穴をあけて食べやすい大きさに切り、、ビニール袋に梅みそドレッシングといれて下味をつける。1~2時間くらい漬け込む。半日くらいでも可。
グリル皿に鶏肉と、好みのキノコ(今日は舞茸)に、塩コショーをして。残った梅みそドレッシングは、肉の上にかける。
オーブン電子レンジ、両面焼きグリル、上段で、17~18分くらい焼く。様子を見て時間は加減する。
グリル皿に鶏肉と、好みのキノコ(今日は舞茸)に、塩コショーをして。残った梅みそドレッシングは、肉の上にかける。
オーブン電子レンジ、両面焼きグリル、上段で、17~18分くらい焼く。様子を見て時間は加減する。