意外に早くできるのでこのレシピをよく使います。豚肉は、塩コショー、酒で下味をつける。電子レンジ600ワットで、エレック。
玉ねぎはみじん切り、600ワットで、エレックして、トマトケチャップ、ウスターソースと混ぜる。このたれの中にエレックした豚肉を漬け込む。
レタスをちぎってお皿に敷き、豚肉とたれを上にかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/78/6f9f7afc94297adb7b7ec8d548db3aab.jpg)
玉ねぎはみじん切り、600ワットで、エレックして、トマトケチャップ、ウスターソースと混ぜる。このたれの中にエレックした豚肉を漬け込む。
レタスをちぎってお皿に敷き、豚肉とたれを上にかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/78/6f9f7afc94297adb7b7ec8d548db3aab.jpg)