鮭は、酒と塩で下味をつける。玉ねぎは、スライス。しめじは洗って小房に分ける。大葉は洗う。
アルミホイルを敷き、玉ねぎ、、大葉でくるんだ鮭、玉葱、シメの順にのせてくるむ。
ガスコンロの両面焼きグリルで8分くらい焼く。
鮭のホイル焼き、ポタージュスープ、きゅうりもみ、白菜キムチ、キュウリの佃煮で食卓。
ポタージュスープは、よく使われるレシピで、ジャガイモを、電子レンジ根菜の調理でエレックして、コンソメのスープとミキサーにかける、玉ねぎのみじん切り600ワットで、エレック。小麦粉、バター600ワットでエレック。ここへミキサーにかけたジャガイモをいれて、牛乳を加えて電子レンジ600ワットで、エレック。塩コショー。
アルミホイルを敷き、玉ねぎ、、大葉でくるんだ鮭、玉葱、シメの順にのせてくるむ。
ガスコンロの両面焼きグリルで8分くらい焼く。
鮭のホイル焼き、ポタージュスープ、きゅうりもみ、白菜キムチ、キュウリの佃煮で食卓。
ポタージュスープは、よく使われるレシピで、ジャガイモを、電子レンジ根菜の調理でエレックして、コンソメのスープとミキサーにかける、玉ねぎのみじん切り600ワットで、エレック。小麦粉、バター600ワットでエレック。ここへミキサーにかけたジャガイモをいれて、牛乳を加えて電子レンジ600ワットで、エレック。塩コショー。