キャベツは千切り、エビは、酒、塩、すりおろ生姜で下味をつける。じゃがいもは、拍子木に切り、水でさらしてでんぷんを抜く。
トマトは一口大に切る。大葉は千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5d/930b73d7a207fbf2342d27124f8e8880.jpg)
エビは、ビニール袋の中で片栗粉をまぶして油で揚げる。じゃがいもは、電子レンジ600ワットで、3~5分エレックしてから、油で揚げ、塩コショー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/75/b443ef698bf42846d5cd2ffc98693dfd.jpg)
キャベツ、エビ、フライドポテト、トマトを合わせて、上に大葉のせんぎりを乗せる。好みのドレッシングで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/97/1be7196b1bb1d0f0c67a3cbe7fa2f206.jpg)
トマトは一口大に切る。大葉は千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5d/930b73d7a207fbf2342d27124f8e8880.jpg)
エビは、ビニール袋の中で片栗粉をまぶして油で揚げる。じゃがいもは、電子レンジ600ワットで、3~5分エレックしてから、油で揚げ、塩コショー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/75/b443ef698bf42846d5cd2ffc98693dfd.jpg)
キャベツ、エビ、フライドポテト、トマトを合わせて、上に大葉のせんぎりを乗せる。好みのドレッシングで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/97/1be7196b1bb1d0f0c67a3cbe7fa2f206.jpg)