キャベツは千切り、エビは、酒、塩、すりおろ生姜で下味をつける。じゃがいもは、拍子木に切り、水でさらしてでんぷんを抜く。
トマトは一口大に切る。大葉は千切り。

エビは、ビニール袋の中で片栗粉をまぶして油で揚げる。じゃがいもは、電子レンジ600ワットで、3~5分エレックしてから、油で揚げ、塩コショー。

キャベツ、エビ、フライドポテト、トマトを合わせて、上に大葉のせんぎりを乗せる。好みのドレッシングで。

トマトは一口大に切る。大葉は千切り。

エビは、ビニール袋の中で片栗粉をまぶして油で揚げる。じゃがいもは、電子レンジ600ワットで、3~5分エレックしてから、油で揚げ、塩コショー。

キャベツ、エビ、フライドポテト、トマトを合わせて、上に大葉のせんぎりを乗せる。好みのドレッシングで。
