洗った青しその葉を熱湯で5分t煮る。
葉を引き上げて、煮汁を、濾す。砂糖、クエン酸を、熱い中へ入れる。
レシピ通りに、鶏の塩焼きをしました。
鶏モモ肉にフォークで穴をあけて塩コショー。ガスコンロの両面焼きグリル、上火弱。下火強で11分くらい焼く。
時短レシピなので急ぐときに重宝します。
葉を引き上げて、煮汁を、濾す。砂糖、クエン酸を、熱い中へ入れる。
レシピ通りに、鶏の塩焼きをしました。
鶏モモ肉にフォークで穴をあけて塩コショー。ガスコンロの両面焼きグリル、上火弱。下火強で11分くらい焼く。
時短レシピなので急ぐときに重宝します。