ココット、南京の温野菜、ちりめん入り大根おろし、玉ねぎと揚げのお味噌汁、お赤飯,、白菜キムチ、キュウリの佃煮で食卓。

ココットは、器にキャベツの千切りを入れて、卵を中央に割り入れ、爪楊枝で卵黄に、穴をあけて、ラップをかけて電子レンジ600ワットで、1分20秒エレック。ドレッシングをかける。
南京の温野菜も、電子レンジ調理。オート調理葉果菜の調理でエレック。
ちりめん入り大根おろしは、らっきょ酢だけで調味。

ココットは、器にキャベツの千切りを入れて、卵を中央に割り入れ、爪楊枝で卵黄に、穴をあけて、ラップをかけて電子レンジ600ワットで、1分20秒エレック。ドレッシングをかける。
南京の温野菜も、電子レンジ調理。オート調理葉果菜の調理でエレック。
ちりめん入り大根おろしは、らっきょ酢だけで調味。