新鮮な畑のキュウリやナスを使って、ホイコーローを。茄子は輪切りにして、オリーブ油をかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレックしておく。
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一口大に切った豚肉は茹でておく。シウガとねぎを、ゴマ油で炒めて香りを出して、茹でた豚肉をたれの半分程度をいれていためる。薄切りにしたキュウリとエレックした茄子をいれ、残りのたれを入れてさっと炒める。
たれ(シャンタン大匙1・酒大匙1・豆板醬小さじ2/1・醬油大匙2弱)
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中国の料理の先生に教わったホイコーローの、茄子を入れてのアレンジです。
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一口大に切った豚肉は茹でておく。シウガとねぎを、ゴマ油で炒めて香りを出して、茹でた豚肉をたれの半分程度をいれていためる。薄切りにしたキュウリとエレックした茄子をいれ、残りのたれを入れてさっと炒める。
たれ(シャンタン大匙1・酒大匙1・豆板醬小さじ2/1・醬油大匙2弱)
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中国の料理の先生に教わったホイコーローの、茄子を入れてのアレンジです。
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