季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

お惣菜

2025-01-13 21:41:11 | Weblog
鶏もも肉の塩焼き     ー  ガスのグリルで塩コショーをして焼く。レタス、ミニトマト。
きゅうりとリンゴの酢の物 ー  お正月の鏡餅の上に置いた橙の果汁で。
お味噌汁         ー  大根、揚げ、白味噌で。
雑穀米          ー  発芽16雑穀米
浅漬け          ー  大根を、重石をして塩漬け、次に砂糖でつける。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 吉備津神社 | トップ | おでん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事