昨日の食卓です。
昨日は七草がゆの日。伝統的な七草がゆをしないで、ちょっと冒険をして、なっぱの、胃にやさしい、グリーンスープカレーと、野菜の煮物に、トーフをしてみたので昨日にアップする勇気が出ませんでした。
ぶりのグリーンスープカレーと、大海老スープカレーを。(お店の冷凍食品)
白菜とシイタケの炊き合わせ、温トーフ、スープカレー、キュウリのぬか漬け、ゆず大根で食卓。
昨日は七草がゆの日。伝統的な七草がゆをしないで、ちょっと冒険をして、なっぱの、胃にやさしい、グリーンスープカレーと、野菜の煮物に、トーフをしてみたので昨日にアップする勇気が出ませんでした。
ぶりのグリーンスープカレーと、大海老スープカレーを。(お店の冷凍食品)
白菜とシイタケの炊き合わせ、温トーフ、スープカレー、キュウリのぬか漬け、ゆず大根で食卓。
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