ウインナーは、熱湯で3分ほど湯引き。ピーマンは千切り。もやしとピーマンは、ラップをして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック、塩コショーする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/0e/069ce641eaec5a13559f25bc57422c8c.jpg)
フライパンにバターを入れて、エレックしたピーマン、モヤシ、と、湯引きしたウインナーを入れ、カレー粉を振り入れてさっと炒め合わす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/4b/2670d8054a1596549c054087e0750010.jpg)
ウインナーとピーマンともやしのカレー炒め、小松菜のおひたし、お味噌汁、大根のお漬物、蜂蜜梅、雑穀米ご飯で食卓。
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フライパンにバターを入れて、エレックしたピーマン、モヤシ、と、湯引きしたウインナーを入れ、カレー粉を振り入れてさっと炒め合わす。
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ウインナーとピーマンともやしのカレー炒め、小松菜のおひたし、お味噌汁、大根のお漬物、蜂蜜梅、雑穀米ご飯で食卓。
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