生うどんは14分くらい茹でて、素早く水洗いしておく。
キャベツは、1㎝幅くらいにきる。茄子は半月に切る。これらを、大皿に入れて、オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレックラップありで、

豚肉は細切り、生姜はみじん切り。大葉は千切り。

マルチパンにオリーブオイルを入れて、ショウガと豚肉を炒める。肉が炒められたらエレックした野菜を、水分を切って入れひとまぜする。

お好み焼きソースを入れて弱火で全体を炒める。

お皿に盛りつけて大葉の千切りをのせる。
キャベツは、1㎝幅くらいにきる。茄子は半月に切る。これらを、大皿に入れて、オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレックラップありで、

豚肉は細切り、生姜はみじん切り。大葉は千切り。

マルチパンにオリーブオイルを入れて、ショウガと豚肉を炒める。肉が炒められたらエレックした野菜を、水分を切って入れひとまぜする。

お好み焼きソースを入れて弱火で全体を炒める。

お皿に盛りつけて大葉の千切りをのせる。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます