ジャガイモのグラタンを作りました。小さいジャガイモを皮付きのままで塩茹でして皮をむく。ベーコンは細切り。
紫玉ねぎはスライスして、バターをのせて600ワットで、エレック。

電子レンジ600ワットで、ホワイトソースを作り、大葉の千切りを混ぜ込む。

具材を大葉入りホワイトソースで和え、パン粉をふり、ミックスチーズをかけて、電子レンジオート調理 グラタン でエレック。
この大葉入りをワイトソースは、様々な料理に応用ができます。
紫玉ねぎはスライスして、バターをのせて600ワットで、エレック。

電子レンジ600ワットで、ホワイトソースを作り、大葉の千切りを混ぜ込む。

具材を大葉入りホワイトソースで和え、パン粉をふり、ミックスチーズをかけて、電子レンジオート調理 グラタン でエレック。
この大葉入りをワイトソースは、様々な料理に応用ができます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます