鯖の塩焼き、白菜とマイタケの温野菜、ポテトのカレーマヨネーズ、長芋のお吸い物 で食卓。

白菜は2cm幅くらいにきる。舞茸は、小房に分ける。オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
八宝菜のたれを、小鍋で煮立てて温野菜の上にかけ、電子レンジ800ワットで1~2分エレック。
(八宝菜のたれをは、クックパット参照)

白菜は2cm幅くらいにきる。舞茸は、小房に分ける。オリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
八宝菜のたれを、小鍋で煮立てて温野菜の上にかけ、電子レンジ800ワットで1~2分エレック。
(八宝菜のたれをは、クックパット参照)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます