簡単スープです。
ブロッコリーは小房に分けて、塩少々をいれて茹でておく。柿は銀杏切り。
ブロッコリーと柿をスープ皿に入れる。

小鍋に水とクリームシチューのルーを入れて煮溶かす。
ブロッコリーと柿の上にルーをかける。

果物は柿のほかにも、リンゴ、梨、など好みのものを用いると良いでしょう。
ブロッコリーは小房に分けて、塩少々をいれて茹でておく。柿は銀杏切り。
ブロッコリーと柿をスープ皿に入れる。

小鍋に水とクリームシチューのルーを入れて煮溶かす。
ブロッコリーと柿の上にルーをかける。

果物は柿のほかにも、リンゴ、梨、など好みのものを用いると良いでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます