季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

鶏もも肉

2022-06-06 18:21:03 | Weblog
レタスをちぎって、レンコン・ゴボーはスライスして酢水であく抜き、電子レンジの根採調理でエレック砂糖、酢、塩少々で味付け
鶏モモ肉は、フォークで皮をに穴をあけ、塩コショウして、ガスのグリルで焼き食べやすい大きさに切る。皿に盛り行け梅みそをかける。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴールドキウイ | トップ | からすカレイのホイル焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事