こんなにいい具合に出来るなんてビックリです。
大きな椎茸だったから立派だよ
売っている乾燥シイタケのようにはなったけどお味はどうでしょう?
先ず、椎茸、かんぴょう、小揚げ、を煮てチラシずしの具を作ってみたら風味なんかが分かりそう。
だけど、こんなに良くできるなんて思っても居ませんでした。
いつもは生のままスライスして冷凍はするんだけど。
こんなにいい具合に出来るなんてビックリです。
大きな椎茸だったから立派だよ
売っている乾燥シイタケのようにはなったけどお味はどうでしょう?
先ず、椎茸、かんぴょう、小揚げ、を煮てチラシずしの具を作ってみたら風味なんかが分かりそう。
だけど、こんなに良くできるなんて思っても居ませんでした。
いつもは生のままスライスして冷凍はするんだけど。