クリスマスまで間に合うか心配しながらだったけど
洗って、糊付けして、額を探して12月には飾れます。
私的には季節を感じるものが好きで、クリスマス、お正月、お雛様、5月の兜、などなど、大量すぎ。
刺している時が楽しいから飾らなくていいんだけどね。
次は中断していたイタリアにもどります
大きいから進まない!!
こんな感じになる予定なんだけど。
これは時間がかかりそうです。
夫は遊びに行って空腹で帰宅
(良く遊ぶ老人だけど、外遊びだから、コロナの影響も無いし)
帰ってくるまでに、甘酒を作っておきました
寒くなったらいいよね~~~。
さて、iishan居酒屋開店準備して
今日はサツマイモ、キャベツ、人参、こんにゃく、豚肉、ちくわの煮物をしてみました。
バッチリ!!
美味しくできました。
紅鮭と、昨日の残り物も出して
飲みながら〆に、ナンの生地でナンピザ
美味しくないはずはないよね~~~~。
ベーコン、タマネギのスライス、ピーマン、とろけるチーズのせて焼きました。
いくつになっても美味しく食べられるって有難い!!
毎晩、今日も食べられることにかんぱーーい🍺