久し振りにこちらへ・・・
先代から若の時代になって・・・
結構、経つでしょうか?
コップ酒というその響きが・・・ 痺れるぅ~♪(笑)
中華を大盛で、「麺をやっこしてください!」と注文。(大笑)
ほどほどな時間でデシッ!と登場。
ここんちは・・・デフォで少し麺が硬めくらいなので・・・
ザ・県央ネイチャーのじじぃなんかは、麺はそういう注文の方がいいかも?という閃きでそうしてみました!
お汁は・・・
少しこの系統の中では・・・ 浅め。
されど全ての要素は整ってる。 その辺は間違い無い作り。
アーバンな感じとは違ってて・・・ こう・・・素朴な広がり。
前記の麺は・・・ もっとやっこてもいいかも? 俺!(爆)
確かに先代の頃から、麺に関してはそういう志ではあったと思います。はい。(笑)
太麺で・・・ちっと硬めを欲してる貴方には、マストアイテムかも?
チャースーは、ジュワーッと醤油のカホリが効いていて・・・
ぎゅっと豚さんの旨味が来るタイプ・・・ 好きさ!
メンマは色白メンマが細めで統一。 味わいとしてはお汁に依存。
ここもじじぃ・・・好きなお店です。
いつまでもこの風情で頑張って欲しいと思ってます。
そんな訳でご馳走様でした。。
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