いろいろいんぷ。

やってみにゃ、持ってみにゃ、食ってみにゃ、わかりません。。。

燕市 治田家

2016-07-01 00:01:10 | ラーメンの部屋 (燕市)

さて・・・

ある盟友から・・・

人柱依頼があり・・・  行ってみる!(爆)

(あいつはなんで裏道が好きなんだ? 激爆)

基本、居酒屋さんなんだろうけど・・・ ランチ営業あり、二毛作スタイルのようだ。

扉を開けて入ってみれば・・・

そこは、なんとも今風な綺麗げなお店らった!(意表笑)

スタート記念! 

ちゅう事は・・・ 出来たばっかなの?

その辺は・・・例によって・・・ よくわからないスタイル♪ それが俺流ぅ~(笑)

もつ煮定食とラーメンらか? と思ってると・・・ もつ煮は今日は無いそうで・・・

それならばと・・・ 醤油ラーメンの大盛をお願いするが・・・ 大盛を聞き逃される(^^♪

そんな事も・・・ また、いとおかし♪

結構早めに登場。 

こんな感じ♪

見た目はコンパクト。 〆の一杯として開発されたものだろうか?

行ってみるとぉ・・・ 近代的なお汁。 (色もそうらか?)

チャースーの代わりに、鶏さんらったりして・・・ 全体に鶏推しが基軸?

ちっとハイミー寄りな気もしつつ・・・ されど、その熱は大したもんで・・・

一生懸命さが伝わってくる。

麺は中で茹で普通。ちっとツルケタ系だが・・・ 価格を思えば量と共に及第と思える。

ちっと彩が寂しいろっかねぇ~?

メンマはいらないにしても・・・ センターにちっと菜っ葉の緑でも入れば・・・

かっこよくなる気がするのは・・・ 俺だけらか?(笑)

価格を考慮して・・・ 鶏をひとつ減らしても、(3つ入ってた)

なんかあった方が、ファーストインパクトが向上すると、じじぃは思いますた!(笑)

スタート記念が終了して・・・ どれくらいの設定にされるのかが大事らと思うけど・・・

なんねせ、永く頑張っていただければと思います。

そんな訳でご馳走様でした。。 

コメント (4)
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