長岡豚骨という定義が・・・アレだが・・・(笑)
行ってみる♪
はじめラーメン 700をプッス♪
綺麗なおねーさんにテケットを渡して・・・
柔術した味変ものを撮ってみる! えいやぁ~っ!
ほどほどな時間で登場。
行ってみるとぉ・・・
ちっとしょっぺ♪
これって・・・ きっと・・・ スープタイムになると・・・
の予感は的中! あきらかにスープタイムではしょっぱがピンピン♪
でもね♪ おじさん、いーと思うの♪
毒にも薬にもならんラーメンより・・・ これは引きとして機能するものと判断!
豚くささは無く・・・ その辺はつきあいやすい設定。
クリーミーで高粘度のお汁はいい感じ。
麺は細・太選択可で・・・ 細麺を選択。 らしい麺。
茹でとしてはきちんと熱を通す処理。 いいと思います。
チャースーはほわっとやっこい豚々したもの。 メンマや菜っ葉やら・・・
総合的には近代的な解釈の中進んでる模様。
若い店主さんの笑顔もいかったし・・・(ひげ面だけど・・・爆)
頑張って歴史を作って行っていただければと思います。
そんな訳でご馳走様でした。。。