あぶらぁ〜なラーメンが食いたくなって・・・
三条の中でも候補はいくつもあって・・・ 悩ましい(^^♪
そんな中・・・ 選択したのはこのお店!
色々・・・
見てみるけど・・・
やっぱり・・・
所詮? 大油を大盛で頼んでしまう!(笑)
昔からの店は・・・
あぶらを油と表記してて・・・ 逆に?かっこえぇね!
あぶらを脂と表記しだしたのは・・・ ラーメン発見伝以降?
どでしょ? その辺? などと考えてるうちに・・・太麺な時間で登場!
なんか・・・
毎回書いてるかもだけど・・・
市外の人、県外の人、国外の人が見ると・・・
なんだこれ? 食いもんらか? みて〜に思うかもだよね!(爆)
書いてて自分でもそう思う!(激爆)
んが! 中華に油を入れるという発明が成されて早何年?
祖とされてるあの店が100周年を迎えた時には・・・
大々的に油百周年記念感謝祭!を開催していただければと思います(^^♪
油の甘味とニボと醤油とわたし・・・と太い麺♪
不健康そうに見えるが・・・ それが元気の源!(爆)
そんな訳でご馳走様でした。。。