この日は・・・
お客さんのとこに年始で伺って・・・(^^♪
ソフトの人と・・・
「困るのは、こういうタイミングで年末年始頑張ったっけ
イレギュラーで休むお店があったりすんだいなぁ〜・・・」
などと言ってたら・・・
杭州さん・・・お休み 花岡さん・・・お休み♪
んだば!とこちらに訪問!(笑)
ラーメンの大盛をプッス!
まぁ〜 せんえん♪というのも時代の中アレだが・・・
ご飯を一杯食べるのでマイナス100という事で強制納得(^^♪
じじぃは・・・ご飯をよそって待つスタイル♪
すかす?
キョロキョロすると意外とご飯組が少なめ?
と、思ってるとラーメンの終わり頃にご飯を取りに行く人もまぁまぁいるみたい?
な〜るほどぉ〜
貴方は、先盛り派?後盛り派?みて〜な!(笑)
まぁ衛生的には後盛り派が正解らか?(^^♪
ほどほどな時間で登場
ぽわぁ〜んと香る生姜の香りが食欲と体温をつかさどる神経を刺激する(^^♪
行ってみるとぉ〜 麺のコンディションがいい感じ♪
つるっ♪と、もちっ♪とのバランスがいいなぁ〜(^^♪
例えば麺も茹でる前、雑な扱いをしてれば(乾燥とか)
多加水の麺であろうと茹でられたそれは
その体を成していないような事もある訳で・・・
そう言った意味では、とても管理が行き届いてるように思えた。
現代では、マニュアル化と共に管理もラーメンには大切なのだと実感(^^♪
そんな訳でご馳走様でした。。