今日の夕飯は「ギョーザの坦々鍋」です
今回は見た目をキレイを意識して作りました。
最初に野菜、うどん、ギョーザの順に入れました(^-^)/
ポイントは、豚ひき肉をトウバンジャンで炒めて入れたところです。
スープはトリガラスープの素を使い塩、こしょう、坦々鍋の素を使いました。
美味しかったです♪
今日、雪下ろしをして下ろした雪を流雪溝に流す作業をしました。
明日は、絶対筋肉痛です(>_<)
明後日かも・・・
雪下ろしたおかげで戸が動くようになりました(^-^)/
良かった良かった
今回は見た目をキレイを意識して作りました。
最初に野菜、うどん、ギョーザの順に入れました(^-^)/
ポイントは、豚ひき肉をトウバンジャンで炒めて入れたところです。
スープはトリガラスープの素を使い塩、こしょう、坦々鍋の素を使いました。
美味しかったです♪
今日、雪下ろしをして下ろした雪を流雪溝に流す作業をしました。
明日は、絶対筋肉痛です(>_<)
明後日かも・・・
雪下ろしたおかげで戸が動くようになりました(^-^)/
良かった良かった