いし源ブログ

定食居酒屋

今日の夕飯

2022年10月21日 | 今日の夕飯
今日の夕飯は「小松菜とツナの粒マスタード和え」です。
材料
小松菜🥬200g
ツナ缶1個
粒マスタード大さじ3
醤油大さじ2
小松菜は茹でて3センチの長さに切る。
ツナ缶は少し油を切る。
あとは全部混ぜ合わせて
完成です。
簡単で美味しいです😃❤️❤️❤️
ご飯が進みます😃🍚🍚🍚

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日からGo To Eat使えます。 | トップ | ベトナム料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕飯」カテゴリの最新記事